Прогулка на катере в конце августа


Прогулка на катере в конце августа

Хотите арендовать катер, а на дворе конец августа? Мы расскажем о том,, как сделать прогулку на катере в конце лета максимально комфортной.

 

Теплый стиль прогулки

Когда лучше ехать на прогулку на катере: в конце августа или уже в следующем сезоне? Конечно же, в августе! Прогулка на катере поможет продлить лето и подарить ощущение сопричастности морской стихии. А ещё в следующем сезоне есть риск столкнуться с непогодой: в Петербург сырой приморский климат, и часто бывает так, что по всей стране стоит жара, а в Северной столице целыми днями идут дожди даже в июне или в июле. Поэтому если на дворе август, и вы хотите покататься на катере, делайте это сейчас, не откладывая свои желания на будущий год.

Погода в Санкт-Петербурге, конечно, непредсказуема, но конец августа - это уже все-такие завершение и без того не особенно жаркого северного лета, А значит, в конце августа бывает холоднее, чем в предыдущие месяцы, и поэтому, отправляясь на водную прогулку нужно захватить тёплые вещи.

На борту катера вас обязательно согреют пледы, но чтобы обеспечить себе абсолютный комфорт, стоит сделать выбор в пользу непродуваемых плащей и курток.

Позволят согреться на борту тёплые душевные напитки, которые можно принести с собой. И вместе с пледом или плащом они составят дружелюбный тандем,  способный согреть вас в любую погоду. 

Поверьте, лучше успеть получить яркие водные впечатления от прогулки на катере в августе, чем всю зиму жалеть, что не успели вовремя этого сделать.

 

Августовский колорит

Август - финал летнего сезона, а его последние недели - репетиция осени, и в северном Петербурге это ощущается особенно остро. В холодное лето уже в августе могут начать  желтеть деревья, и тогда вы сможете полюбоваться позолоченными Летним и Михайловским садами с воды.

Небо в августе - настоящий праздник алых закатов, и выйдя на катере в Финский залив, вы сможете полюбоваться морской панорамой и удивительными картинами, которые создает петербургское небо над Финским.

В августе темнеет намного раньше, чем в июле, поэтому волшебную прогулку на катере по вечернему Петербургу можно совершить в более удобное время. Вечерние сумерки, оранжевые фонари, отражающиеся в темной воде, ночная подсветка исторического цента и ощущение того, что лето вот-вот кончится, но вы успеваете его задержать, потому что здесь и сейчас вы делаете самое интересное - едете сквозь август на круизном катере.

Оденьтесь потеплее, возьмите с собой согревающий пунш, бронируйте катер на www.theboat.ru и вы успеете ухватить за хвост уходящее лето!





Поделитесь с друзьями


Надоело читать?

Выбирайте катер или яхту для прогулки ;)



Позвонить