Как создавалась верфь Chapparal


Как создавалась верфь Chapparal

Примерно 50 лет назад человеком по имени Бак Пегг была основана верфь по производству небольших катеров из композитного материала "Fiberglass Fabricators" (в компании TheBoat.ru вы можете заказать аренду катера этой верфи). Экспериментируя с новыми материалами и видами обводов корпусов, маленькая неприметная верфь в 1976 году превратилась в крупного производителя катеров и была переименована в "Chapparal" и переведена в Нешвиль.

Но самый крупный толчок в росте компании Chapparal произошел в 1977 году при заключении Баком Пеггом сделки с профи-директором Джимом Лейном.

Несмотря на производство некрупных катеров (от 6 до 15 метров) таких, как боурайдер, кудди и круизеры, верфь Chapparal выделялась качественно новым дизайном и использованием инновационных материалов и технологий, что в дальнейшем принесло им 10 наград "лодка года" и более 30 наград общества потребителей США и множество других, не менее престижных наград в производстве катеров.

В настоящее время Chapparal производит лодки длинной от 18 до 40 футов в которые входят катера различных бюджетных линеек. Верфь производит катера для рыбалки, личные небольшие катера, яхты luxe класса, боурайдеры, круизеры, буксировщики, в линейке Chapparal найдется катер на каждого.
 





Поделитесь с друзьями


Надоело читать?

Выбирайте катер или яхту для прогулки ;)



Позвонить