История создания верфи Bayliner


История создания верфи Bayliner

Во всем мире верфь Байлайнер известна как бюджетная, но производящая качественные катера и яхты (вы можете заказать аренду катера этой верфи в компании TheBoat.ru). Несмотря на то, что основное направление верфи это бюджетные катера — верфь использует новейшие технологии и материалы для производства своих лодок. Благодаря ценовой политике и качеству производимой продукции компания выпускает более 30 тысяч единиц техники и является лидером по количеству производства катеров в данном сегменте.

Компания Bayliner была основана в 1955 году и изначально производство было направлено только на бюджетные, небольшие катера и лодки от 6 до 11 метров, рассчитанные в основном на рыбаков и людей не готовых тратить на покупку лодки большие бюджеты. Мелкие недочеты и некоторая простота в дизайне компенсировались уменьшенной стоимостью производства, что помогло занять свою нишу на рынке бюджетных катеров и яхт.

В 1986 году Bayliner входит в состав одной из крупнейших корпораций «Brunswick Corporation» представляющую собой одну из самых крупных производителей небольших катеров и яхт таких как: Sea Ray – катера более высокого уровня и начинки, Bayliner – одна из самых бюджетных верфей в линейке, Boston Whaler – производство крупных судов.

Главный офис компании находится в Ноксвилле (США) а основное производство расположено в Мексике, Минессоте, Орегоне и Мерилинде. Представительства компании с успехом располагаются практически во всех странах мира.

На сегодняшний день Bayliner производит качественные и бюджетные катера и яхты длинной от 5 до 11 метров востребованные и признанные населением различных стран и является одним из главных лидеров отрасли по количеству проданных катеров и яхт, выпуская ежегодно более 30 000 единиц водной техники.





Поделитесь с друзьями


Надоело читать?

Выбирайте катер или яхту для прогулки ;)



Позвонить